Автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с GPS Neoline X-COP 9000

:
Нет в наличии
: Гарантия: 12 мес.
Быстрая покупка
Введите имя и номер телефона и мы Вам перезвоним:
Краткие характеристики
Full HD / Обзор 140° / Экран 2.0" / 1 камера / GPS-трекер / Радар-детектор / G-сенсор / Ambarella A7
Автомобильный видеорегистратор Neoline X-COP 9000 способен снимать видео с разрешением Full HD 1080 и скоростью до 30 кадров в секунду. Применение современной оптики с шестью линзами, имеющими просветляющее покрытие, позволяет добиться превосходной детализации изображения даже в ночное время.

Максимальная безопасность. Устройство оснащено встроенным радар-детектором, способным работать со всеми приборами, стоящими на вооружении российских правоохранителей. Он распознает сигнал новейших комплексов "Стрелка-СТ" и "Робот", а также маломощных радаров ЛИСД, АМАТА, ЛИРА.

Дополнительная функция. Дополнительный GPS-модуль способен работать с измерительными комплексами, которые не создают радиосигналов, такими как "Стрелка-Видео", "Автодория", "Автоураган", "Кречет" и другими.

Отличный угол обзора. Регистратор способен записывать все происходящее в диапазоне 140 градусов перед автомобилем – это соответствует четырем полосам магистральной дороги.

Удобство использования. Устройство автоматически проставляет на видео штамп с указанием скорости, государственного номера машины и координат. Кроме того, оно отключает звук на малой скорости, что позволяет предотвратить проблемы при общении с представителями правоохранительных органов.

Защита доказательств. Девайс ведет запись материалов в три папки – обычная съемка, экстренный режим и парковка. За счет этого удается избежать случайного удаления или перезаписи важных доказательств. Двойной слот для карт памяти microSD может использоваться не только для расширения доступного пространства, но и для резервного копирования видеоматериалов.

Быстрая установка. Фирменное крепление SmartClick позволяет устанавливать и снимать устройство за считанные секунды. При этом оно защищает видеорегистратор от сильных вибраций, предотвращая искажение записи.

Характеристики:

  • Запись видео разрешение: 1920х1080 (30 к/с), 1280х720 (30к/с), длина видеофайлов: 1/2/3/5 мин., формат MP4
  • Функции режим WDR, циклическая запись, добавление координат радаров, режим парковки, датчик движения, G-сенсор, единый интерфейс EasyTouch
  • Оптика матрица Sony Exmor IMX 322, 6 стеклянных линз
  • угол обзора 135° (до 5 дорожных полос)
  • Питание входное напряжение: 12-24В, аккумулятор 220 мАч
  • Экран 2 дюйма, матрица IPS
  • Карты памяти 2 слота для карт microSD (до 32 ГБ), класс 10
  • Процессор Ambarella A7
  • Размеры 94 x 73 x 46 мм

Пример видеосъемки:

Также в комплект входят:

  • Товарный чек
  • Гарантийный талон




Отзывы о Автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с GPS Neoline X-COP 9000
Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.


Расскажите друзьям!